最新消息 Latest News

校友同樂日

今年的校友同樂日,將於 2013年 11月 17日下午舉行,歡迎各位校友回母校聚首一堂

特別會員大會

為配合選舉及提名法團校董會校友校董的工作,新界喇沙舊生會將於2013年9月29日(星期日)下午2時至4時假新界喇沙中學禮堂舉行特別會員大會,進行修改會章事宜,有關修改的詳細條文見下述章程(藍色字),如校友對有關章程有任何意見,請於2013年9月25日或之前以書面提交意見,逕寄新界上水金錢村新界喇沙中學新界喇沙舊生會秘書處收。

 

全球喇沙舊生大聯盟第五屆會員大會相片集 

全球喇沙舊生大聯盟第五屆會員大會(馬尼拉)中播放,介紹新界喇沙舊生會的短片

************************************************************************************

為送別突然離世的周錫輝故校長,舊生會於其設靈當日,在香港明報刋登以下短文,以表追思之情。

各位校友如欲瀏覽更多有關周錫輝故校長的生平點滴,請到以下超連結:

http://chowshekfai-memorial.com/wp/

6 Responses to 最新消息 Latest News

  1. Fung Yu Shing says:

    舊生日是我們所有新界喇沙中學畢業生一年一度的重要日子呀! 回來看看母校的風采、重臨當年學習的課室、流了數不盡汗水的球場、還有一張張熟悉的臉孔……..

    11.20 見!!!

  2. Chung Wai Tik says:

    Can’t wait! What an exciting news! We are going to meet on 20th.

  3. Clover Chan says:

    我想問…有咩方法可以聯絡到Ku sir、lo sir 佢地呢?!
    thanks

Leave a Reply